Пусть вечер

Гнездилова Екатерина
Пусть вечность не разрушит этот вечер,
Который покидает край земли
И больше он не будет здесь замечен,
Он улетит в закат, как журавли.


Не нужно больше прятать лживых слез
И уплывать в фальшивые мечты,
Сплетая это облако из грез,
Проводишь взглядом этот вечер ты...