321. Друзья, спасайте экологию души!..

Евгения Абалян
               ***

Друзья, спасайте экологию души
От разносчиков всей Западной Заразы!..
Они задумали покоя нас лишить,
И, по-чёрному, язык наш Русский сглазить...

Нельзя позволить чужеземцам совать нос, -
Язык родной наш, чтоб разбавить как понос.
Уже наслышаны английских слов отборных,
Слова проскакивают будто из уборной...

Мы должны спасти родной язык,
Великий Русский, прекрасный и свободный!
Своей певучестью, звучанием, - Родник!..
Самый лучший Проводник Международный!!!

24.04.2016.(22:14)