Любите мам

Валентина Доценко
Любите мам,они святые,
Дарите им цветы всегда,
И говорите им простые,
Слова любви,хоть иногда.

Не обижайте их случайно,
И не обманывайте зря,
Какой-то фразою нечаянной,
Не оскорбляйте их шутя.

Они заслуживают это,
Без мам и не было бы нас,
Без мам и лето,нам не лето,
Я говорю вам без прикрас.

Любите их,за детство наше,
За доброту и нежность глаз,
И нет на свете мамы краше,
И мама молится за нас!!!!

И в зимний холод нас согреет,
И приласкает в нужный час,
А,как лицо её добреет,
Как у калитки встретит нас.

Она хранит покой наш всюду,
Прикрыв от бед,своим крылом,
Давайте же,тогда не будем её гневить,
Чтоб не жалеть потом!!!!

Ведь,мама,сколько в этом слове,
Заложено всех чувств,не сосчитать!!!!
И,Мать- земля,мы гордо молвим!!!
И нежно говорим,старушка-мать...