боль-зверь

Хмеленко Сергей Петрович
Здесь снова темно, ты не можешь понять,
Как важно тепло, его ждал, долго/много.
Ад если пришел, что-то должен забрать-
Его пустота лишь ласкает...Вне бога.

Вне бога и все, что ты можешь мне дать...
Нас здесь будто нет. Мы есть, но не двое.
И боль моя зверь...я могу ею стать ,
Но как бы не взять самое дорогое.