Пасхальное

Татьяна Гуйван
Ангельские крылья. Чистые глаза.
Раньше у всех были в хатах образА.
Блики от лампады. Господи, спаси
Тех, кого в молитве вспомнят на Руси!
А слова взлетают прямо до небес.
Возвещают ангелы, что Христос Воскрес!
2008г.