Ласковая Иллиадная Девушка Ангел

Максим Батманов
Ваши Реснички Бабочкины Крылья!
Над этими Озёрами Прекрасных Глаз...
Улыбки лишь намёк, Раздумье в взгляде видно...
Но Красота Восторженная в Вас!!! (СВ(к))