Точка

Рина Незнакомка
У меня что то сломалось внутри, когда ты опять искал встречи,преследуя правду
Для времени только пространство дает рамки....вправляет его в оправу
Инстинкты внутри...легко и свободно струятся мыслями по образам,напоминая лаву
Твоя любовь дает только одну октаву.....мне же нужно ,как минимум двадцать
Играть чувствами перемешивая,любовь и гордость.....считая потери на пальцах
И понимаю что мечта в счастье и вера это только сон,пришло понимание побежден
Прямо под ребрами бьется.....если услышал ты ,почувствовал....значит вооружен
Эти твои обиды как в спину нож.......и я словно в тылу врага, словно окружен
И взрыв бомбы с механизмом...... внутри моего центра вселенной
Это разрывающие плоть осколки,двигающиеся по артериям  прямо к сердцу
Отчет секундомера,настроенного до доли секунды,до пуска прямо к солнцу
И вся жизнь за секунду умещается просто в поставленной жизнью точке
Все о чем замолчали плотно сжатые от боли ......губы и строчки.