НАШИ ДЕТИ

Валентина Доценко
Какое счастье-наши дети
И горе,радость и беда...
Перенесём мы всё на  свете,
Да и жалеть не будем никогда.

Они,как солнышко в окошке,
Как память наших прошлых лет,
Пусть и скучаем мы немножко,
Когда их очень долго нет.

Пусть не всегда мы с ними рядом,
Но сердцем рядом и душой,
Мы провожаем добрым взглядом,
Когда спешат они домой.

Мы помним каждое мгновенье
Их детства,юности,не зря
Дано нам вдохновенье
Жить ради них,иначе ведь нельзя.

Они с улыбкой в дом приводят,
Сноху иль зятя,не беда!
И знают,что родные не осудят,
Ведь это выбор их,и навсегда!!!!