Вино

Владимир Итунин
Я до тебя, был трезв, спокоен,
И влагой  гор  был опоён,
Бывало, я себе позволю
Вино из вековых времён.
Спокойна жизнь текла и мирно,
Крыла волнения не знал,
Весь благородный и обширный,
Как,  политический журнал.

Но ты влилась, как терпкое вино,
Блаженность сразу растворилась,
И над тобой смеяться мне грешно,
Мне показалось,ты в меня влюбилась
Теперь и я  недобродившее вино,
Влюблён, хмелею от твоего лишь взгляда,
А, что ещё для счастья  нам   дано -
Любовь от женщины, как высшая награда!