Мечта об Америке

Алексиос Шандермани
Как то сидел я у реки,
Мечтая об Америке,
Мечтая об Америке,
Мечтая об Америке,
Но ведь сбываются мечты,
Важно, чтоб в них поверил ты,
Будь оптимистом ты всегда,
Не унывай ты никогда.
Прошли года, прошли лета
И вот сбылась моя мечта,
Живу теперь в Нью-Йорке я
И рядом вся моя семья.
Теперь я мистер Иванов
И живу среди двух миров,
Одной ногой в Америке,
Другою у родной реки.
Часто берёт тоска меня,
По родине скучаю я,
Снятся родные мне края
И милая река моя.
Здесь в Штатах мир совсем другой,
Ох как мне хочется домой,
Гуд баюшки Америка,
Привет, привет моя река.