Все, что словами не сказано

Татьяна Гуйван
Все, что словами не сказано,
Будет глазами спето.
Все, что с любовью не связано,
Канет на веки в Лету.
Я здесь осталась не на века,
Сколько прожить придется.
Пусть мир меняется, но пока
Растения тянутся к солнцу.
И без любви невмоготу
Каждой живой частице
Светит душа, как маяк в темноту,
В небо стремясь как птица.
2007г.