Апрель

Владимир Бондаренко 5
Апрельского
дождь весну несёт
Весенний
дождик первый видим
Луч
солнца
Он
к тебе пробьёт
На
зелёный куст
Упавший
первый яркий луч
Он
светит,
Но
тепло не греет
Пчела
жужит сильней вокруг
Первые
цветочки распустились
Они
с трудом пробились
Сквозь
чёрный пласт
Всё
потихоньку просыпается вокруг
От
зимней спячки,
Затянувшийся
  чуть,чуть
Май
выгоняет
Весь
апрель повсюду.