О, святое чудачество России...

Сергей Черкашин 3
Распахнутые городские ворота,им жарко.Я распахиваю ворот рубашки.Нынче город я.Может быть,великое это холщовый ворот рубашки,я не знаю,мне жарко.Распахнутые городские ворота,им жарко.О,святое чудачество России...