Не напишу, я многое не знаю

Наталья Федулкина
Не напишу, я многое не знаю,
Лишь боль пронзила как тогда
Такое чувство, что теряю
Из мира своего я города...
Что реки утекают, мир из ваты
Что снег пошёл среди весны
Так глупо говорить, что мы солдаты
Израненной поступками судьбы
Мне больно... Я не понимаю
Зачем вам это.. Почему?
Соленых слез ручьи глотаю...
Не бейте так.. Я может быть пойму.