Аллея чувств

Валентина Доценко
Я вспоминаю ту аллею,
Аллею чувств,свиданий и любви,
И до сих пор я сожалею
О том,чего сберечь мы не смогли.

И всё ушло,уж больше не вернётся,
Лишь в памяти,оставив след,
Душа разбитой остаётся,
И сердцу причиняет вред....

А может,не ушло,уснуло,
На время дрязг и перемен,
Но чувства время не согнуло,
И, что  осталось нам взамен?

Осталась память о прошедшем,
Слегка нам душу вороша,
И сердце бьётся,словно птица в клетке,
В воспоминаниях кружа.....

Но,как приятны те воспоминанья,
Как-будто вновь в аллее побывал,
И, вновь бежишь ты,на свиданье,
Как-будто вновь тот день настал!!!!!