Что

Анкудинова Дарья
улицы безлунные пусты, как что-то внутри
меня,
как что-то снаружи меня,
как что-то в руках, но ты не смотри,
на мои холодные, пропитанные солью ладони,
они,
просто что-то больное внутри,
просто сердце, бьющееся в агонии.
просто спать ляг, не напрасно
легло
спать моё солнце, оставив день на произвол.
оно на кровати во сне так прекрасно.
и порою жалею, что не могу касаться
разгорячённого
обидой тела, ведь я не заслужила его,
этого касания, не могу остаться,
а жаль.