Двоичный Код

Александр Заплаткин
Двоичный код из соцсетей,
Его влияние взошло.
И любим мы, увы, "детей",
Чья мать - двоичное число.

Скрывать себя, бежать и ныть,
Искать покоя в 01,
Реальность легче позабыть,
Узлом инета мир един.

Ищи семью, любовь, друзей,
Смотря в светящийся экран.
В окне реальный мир. Забей!
Чего смотреть там? Он поган.

Читай свои ты СМС,
В инете жизнь пускай пройдет.
Таков сети большой прогресс,
Твоя любовь - двоичный код.