Внуки - наше спасенье

Валентина Доценко
Внуки для нас - это просто спасенье,
И детство вдруг вспомнишь порой....
К внукам у нас такое влеченье.....
И можно сравнить их с собой.....

Мы с ними становимся сразу моложе,
И наши года  просто нам нипочём.....
Казаться серьёзными с ними не гоже,
И разница в возрасте здесь не при чём....

Мы можем резвиться,смеяться,как дети,
Забыв про болячки и беды свои.....
И все неудачи и горести эти.....
Оставим на миг,где-то там,позади....

Мы любим их нежно,такою любовью,
На помощь всегда мы готовы прийти,
И в жизнь отпускаем с такою их болью,
Желая счастливой дороги,пути.....

Мы их пожалеем,присядем мы рядом,
Обнимем за хрупкие плечи кровинку свою,
К себе расположим доверчивым взглядом,
Поведав историю жизни,твою и мою.....

Сердца их,в ответ,отзовутся любовью,
В глазах их зажжётся ласки искра.....
Впитали они с родительской кровью,
Те чувства  большие,любви и добра....