Pомантический облом

Мария Анатольевна Баркова
Сегодня в нашем клубе будут танцы
Девчоночки наводят марафет
Кто ногти красит, кто помаду
а кто пытается залезть в жакет

За зиму девки как-то отожрались,
и потаскались, всё жe авитаминоз
То грипп замучил, то ангина
а у кого-то был банальненький понос.

Весна - пора мечты и в воздухе запахло
гармонами , те что попали в мозг и кровь
кого-то поднастигнет ,несомненно,
удача или новая любовь

На лабутэнах и штанах п%здатых
и в юбках , что с разрезом впереди
Девчонки , хоть и не фамилий знатных
но сердце бьётся трепетно в груди

Пришли в клубец, гусары уже в ж%пу
к чему им все Армани и Ферре
сегодня получили по зарплате
ща жахнут и почешут Фаберже

Девчонки же кокетничать пытались
то плечи оголять, а то и грудь
её корсетом больно затянули
да и трусы впиваются вовнутрь

К чему так было напрягаться?
раскрашивать себя и наряжать,
ведь им всего хотелось поднажраться
ну а на ваши изыски насрать

Тебя полюбят даже в телогрейке,
лишь было б сердце и душа
ну а для тех , кто по одёжке выбирает
пожалуй будет жопа хороша!)