Помнишь, мама?

Валентина Доценко
Помнишь,мама моя,как меня ты качала,
Колыбельные песни мне пела свои.....
И под утро лишь ты засыпала......
Гладя ручки и ножки устало мои.......

Нежно так  ты меня пеленала.....
Улыбаясь мечтам ты своим....
Ты про отдых и сон забывала,
Наслаждаясь покоем моим....

Ты мечтала о счастье моём бесконечном...
Чтоб судьба благосклонной была.......
Чтоб здоровьечко было отличным,
Чтоб беда стороною меня обошла....

Чтоб любовь моё сердце согрела.....
И душа,чтоб в покое жила.....
Но мечты я твои не сумела,
В жизнь свою их вселить не смогла...

Как мне жаль твои ,мама,бессонные ночи,
Значит ,зря ты терзала себя.....
Я люблю тебя,мамочка,очень!!!!
Ну прости ты родная,меня.....