Посредственное

Иванова Ада
Природой обижена,
жизнью наказана.
Смысла не вижу я-
Этим всё сказано.
Доверие скомкано,
Чувства подорваны,
По венам как лезвие
ноты минорные.
Природой наказана,
жизнью обижена.
Несчастьем обмазана
С водою крестильною.
Обижена кем-то,
как-то наказана.
Сама паразит,
гнойная язва
на теле у матери
За спинкою брата.
Наказана кем-то,
обижена как-то.