Дорогие вы наши!!!

Валентина Доценко
Дорогие,вы наши,родные,желанные....
Сколько в жизни пришлось пережить....
Все мечты ,обещанья обманные.....
И страдать ,ненавидеть,грустить и любить....

Даже пусть улыбались, по жизни, не часто....
Но судьба не смогла вас сломить.....
В вас любовь до сих пор не угасла.....
Жизнь смогли вы достойно прожить....

Вы растили детей безупречно.....
Вот уж внуков вам дарят они....
Жизни нить не прервалась,конечно....
И в глазах ещё светят огни.....

Седина пусть вам головы белит,
Но душа, также ,всё,молода.....
Ведь стареть же она не умеет.....
И пожизненно этим горда......

Пусть морщинки у глаз,эко диво!
И цвет глаз пусть немного не тот.....
Жизнь свою вы прожили правдиво....
Для семьи своей были - оплот.....

Пусть улыбки и смех,будут с вами....
И печаль не тревожит сердца.....
Жизнь прекрасна,вы видите сами!!!!
Пусть не будет той жизни конца......