девочка-девочка

Твоя Марина
Умные книги по психологии,
Алые губы, атласные ленточки,
Трепет в ресницах/движеньях/ладонях и
Стиль "я такая вся..девочка-девочка".

Уйти от проблем бы, за крепкими спинами
Укрыться /от нервов зашкалили датчики/.
Потому что всегда когда рядом мужчину бы -
Под ногами - одни беззащитные мальчики.