Моей мамочке

Валентина Доценко
Мамуля,мамочка,мамика,
Как я скучаю без тебя!!!!!
И голос  мой  срывается до крика,
Услышишь ли,родная,ты меня???

Моя  родная  мама,как живёшь?
Средь облаков и звёзд летая.....
Ко мне,я знаю,больше не придёшь,
И время ко мне след твой заметает.

Но,мама,ты всегда со мной.....
Твой образ жить мне помогает,
И я всегда горжусь тобой.....
И огонёк души твоей не угасает.....

Ведь ты,как ангел  для меня.....
Хранишь и бережёшь меня повсюду,
И я вполне  спокойна за себя.....
Я знаю,ты следишь за мной оттуда.....

О,как приятно мне участие твоё.....
Ведь кроме мамы,кто поможет???
И душу,сердце нежное моё.....
Тоска безмерная,разлука гложет....

Я так хочу вернуть  то время золотое,
Когда со мною  рядом ты была....
И счастье наше  тихое,простое.....
Беда разрушить так смогла.....

Я,мамочка,люблю тебя,поверь!!!
И не забуду рук твоих ласканье,
И жду,когда откроешь тихо дверь,
И скажешь:"Доченька,пришла  я на свиданье".