Шепчется дождик

Улекса фон Лу
Шепчется дождик.
Щетка зеленой травы
вдруг показалась.

Солнце-художник
свет золотистой волны
в небе писало.

И бережет, и хранит
нас Богоматерь.
В небе ее светлый лик
лучиком малым.

Но нам достаточно блик
Солнца увидеть,
чтоб стали ярче все дни,
стерлись обиды.

Верим душой в неба свет
с чувством смиренья
словом и делом.
ищем на все там ответ
и утешенье
в светлой надежде.