Не отдавай...

Ирина Галавина
Не отдавай меня ветрам...
И защити меня от бури...
Сквозит безумно по ночам
И на рассвете утром хмурым...
Не отдавай меня ветрам...

Не отдавай меня дождям...
Укрой зонтом от злого ливня,
Подставь ладонь моим слезам,
Согрей своей душою дивной...
Не отдавай меня дождям...

Не отдавай меня снегам...
Убереги меня от стужи,
В душе моей метёт пурга,
Печаль морозным вальсом кружит...
Не отдавай меня снегам...

Не отдавай меня зиме...
Снег сыплет, счастье покрывая...
И, молча, на виду у всех,
Я одиноко замерзаю...
Не отдавай меня зиме...

Не отдавай меня векам...
Не позволяй часам, мгновеньям
Рассыпаться в ненужный хлам...
Не отпускай любви в забвенье...
Не отдавай меня векам...

Не отдавай...
Меня...