Мне снился рай

Александра Дмитриевна Зарубина
Мне снился рай. В нём те же улицы, дома,
Автобус ходит по знакомому маршруту ,
Там те же буквы, книги, музыка моя
 любимая. Там те же тучи, звёзды и цветы.
Всё, как обычно, как всегда.
Так почему же рай? В том сне был ты.