В четверг родиться я решил... Внуку Ванечке

Валентина Филимонова
В четверг родиться я решил
Нет чище дня на свете.
Я так решил, осуществил
И буду чист, как дети.

Меня ждала моя семья,
А знаю, я любимый
И есть два брата у меня
Союз наш нерушимый.

Пока я очень невелик,
Но все со мной играют.
Я знаю, мой наступит миг,
Тогда же все узнают,

Как маму выбирал себе
И папу же, конечно,
Я знал, что их союз уже
Надолго и навечно.

Стих. посвящаю внуку Ванечке. 02.05.2016 года
ему исполняется десять месяцев.
    С любовью, бабуля.

    27.01.2016.