НАШИ ГОДА

Валентина Доценко
Года улетают,как птицы на юг....
Но разница есть и большая.....
Птицы весной прилетят,запоют....
Года, же, возврата не знают....

Несутся они,всё круша на пути....
Лишь след за собой оставляют,
Порою,красивый,порой не найти.....
Всё, в прожитой  жизни бывает....

Бываю печали,разлуки,обман.....
Но радости больше бывает....
Для жизни нормальной,стимул нам дан....
Мы сами жестоко её изменяем....

Не слушая сердце,идём напролом....
Оставив сомнения где-то.....
И если, в ответ,получаем....облом....
Мы с ужасом ждём конца света....

Года улетают,возврата им нет,
Но сердце  всё  любит,страдает....
Душа в лабиринте отыщет ответ...
За что, её ,долгие годы  терзают....

Года улетают и вспять не пойдут....
Как прожита жизнь,мы сейчас понимаем....
Вернуться б назад,начать снова путь....
Как всё, б, обернулось  не знаем....