Поздравление от Людмилы Ратьковой

Дина Вохмянина 2
Диночка, с Днем Рождения, Красавица!!
Людмила Ратькова
Диночка, подруженька,
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с Днем Рождения поздравляю!..
Желаю счастья и добра!
Улыбнись, родная!
Все мужчины Сайта тебя поздравляют
и только розы дарят и любви желают!

***********

Весна шагала по дороге,
Стучала вербочкой, звала
Подружку встретить на пороге
И подарить любви слова.

"Тук-тук" стучит твое сердечко.
Весна приходит для души.
Подарим из цветов тебе колечко -
Все поздравленья хороши!

Пришла ты капелькой-росинкой,
Сроднилась с розой лепестка.
От счастья капают слезинки...
В тебе - вся нежность, красота!..

Ты освящаешь всех улыбкой,
Согреешь и друзей теплом,
Поделишься душой, открыткой
И солнце впустишь в каждый дом.

Что ждет тебя? Какие перемены?
Ты не считай свои года.
Помни, нет тебе замены...
Живи, подруженька, до ста!
***
С любовью и теплом души!
   24.04.2016г.        Людмила Ратькова