птицы

Маль Вина
конец апреля.он принес лишь холод.
а с ним - мои разбитые мечты.
и босиком гуляя по осколкам,
нашла осколок под названием "ты".

и слева в ребрах что-то защемило.
и по спине прошла мурашек дрожь.
но как бы прошлое обратно не манило -
того,что было ты уж не вернешь.
_____
но если ночью вдруг тебе не спится-
то не стесняйся и звони , пиши
мы будем снова говорить о птицах
моей больной израненной души.