Холодное лето

Коржов Евгений Херсон
Сегодня я не смог уснуть,
Так и шатался до рассвета.
Снова любовь нам подарила
Холодные мотивы лета.
Снова любовь промчалась ливнем,
Нам не оставив и следа…
Только течет по тротуару
Печали полная вода.
Но что с тобой или со мною?
Что нам мешает быть вдвоем?
Зачем любовь от нас уходит
Холодным и дождливым днем?
Как больно было слушать правду,
А после этого страдать;
И мысль случайно промелькнула,
Что лучше правды той не знать…
Но так записано судьбою,
Что нынче нам не быть с тобою.
Может когда-то над землей
Засветит солнце ясным светом,
И мы вновь встретимся с тобой,
Таким же, только теплым летом.

Стихотворение из сборника "Любовь под дождем" Коржов Е.И. 2015 г.
ISBN 978-617-7349-05-0