Прости меня, любовь...

Ирина Галавина
Привет, моя осенняя любовь!..
Ты в жизнь мою ворвалась незаметно...
А мне бы углолки души проветрить,
Освободившись от напрасных снов...

Ах, любовь моя, любовь осенняя,
Ты прости меня, любовь, прости,
И меня ты, любовь, из плена
Отпусти насовсем...отпусти...

Привет, моя нежданная любовь!..
Я без тебя настолько жить устала,
Что нежность всю по крохам растеряла,
И сердце заперла на сто замков...

Ах, любовь моя, любовь нежданная,
Ты прости меня, любовь, прости,
Хоть и гостья ты моя незванная,
Отпустить ты себя не проси...

А, может, ты последняя, любовь?
И станешь важным для меня подарком...
И осень жизни моей будет яркой...
Останься, я прошу, не прекословь...

Ах, любовь моя, любовь последняя,
Ты прости меня, любовь, прости,
Я тебя никогда, наверное,
От себя не смогу отпустить!...