25. 04. 2016 Ты меня позови за собой

Алекс Марли
Ты меня позови за собой,
мне не важно видна ли дорога.

Ты меня поведи за собой,
я помчусь против всех, ради Бога,
только ты позови, прокричи, прошепчи...
Что нужна я, скучаешь немного,
что до боли сжимать кулаки,
не одной мне досталась немая тревога.

Ты соври мне чуть-чуть,
что не смог, что как будто не получилось
прошагать без меня это путь,
ты представь - как бы сердце измученное забилось
от твоей даже маленькой лжи.

А пока просто знай:
где бы ни был ты, сложен ли путь
Я с Тобой, Я Твоя, только ты меня не забудь:
Я твой компас и твой ориентир,
Мать и Дочь,
Друг и Враг, Женщина и Любовь.
Ведь пока ты меня не забыл,
буду всем для тебя навсегда,
 вновь и вновь.