Нет слова не могу...

Ходячий Замок
Нет слова "не могу" -
Есть слово "не хочу".
Ведь каждый может всё,
Лишь надо захотеть.
Лети наверх (не вниз)
И продолжай полёт.
Взлетай, спеши, стремись
На алый небосвод.
Скажи себе слова:
"Я всё равно смогу!"
Открой свои глаза -
Ты не идёшь ко дну.
Ты наверху летишь
По небу цвета грёз.
Расслабься и пойми:
Нет в мире больше слёз.