Не раз пытался...

Ларьяна
Победа над собой дается не легко!!!
-----------------------------
Снять  напряжение - приятно,   
И вновь прекрасно мирозданье… 
Казалось бы, все так понятно,
Что  затуманено  сознанье…   

Не раз пытался же расстаться, 
Стать независимым,  свободным,
Но продолжал вновь наслаждаться…
Попытки были, но  бесплодны!      

Привычным  манит ароматом…      
Сопротивление  -  безвольно.          
Страсть пагубная виновата…   
Дышать сложнее,сердцу больно… 

Решился вдруг, схватил и с хрустом,   
Сжал крепко  он    её    руками,       
Сказал вслух:« Да!», - и с гордым чувством
Отправил  в урну   пачку  « Camel»! )))            
 ————