Моей грусти хватит на тысячи планет...

Герман Космодемьянский
Моей грусти хватит на тысячи планет,
А моего счастья - на сотни лет.
Я прошу об одном - останься со мной,
Под этой неприступной одинокой луной...

Давай мы будем говорить о вечном,
И жить - страдая и беспечно,
Не думая о прошедших днях,
Друг друга целуя во снах.

Давай летать над вечерней песней,
И рука об руку шагать вместе
По притихшей Москве любимой,
Купаясь в нежности незримой.

И нам откроются тайны дождей,
Укроемся мы под бликами теней,
И любовь самых близких людей
Преодолеет разобщенность двух путей...