Горной цепью, уходящей в горизонт

Ники Васильев
Горной цепью, уходящей в горизонт,
жизнь моя взрывала бытиё.
Быть хотел, а ныне я не тот.
В лёд всплывал. И где же это всё?
Слава вам, безумцам молодым!
Кровь кипит и впереди дела.
Был огонь. Остался только дым.
И мечты полуденного сна.
  17.12.2015