Но всё же проситься рука

Дигер Дигеров
Наверно стих писать легко тому,
Кто муками любви почти раздавлен.
Стихами вышивает он тесьму,
И нити чувств его, в узор составлен.

Не знаю, как то не любил,
По жизни я шагал любви не зная.
И потому стихов не сочинил,
Лишь только рифмовал,
Поэтам подражая!

Но всё же просится рука
Нащелкать несколько четверостиший,
Я не поэт, но лишь пока,
Задумок очень много, выше крыши!

Возможно выйдет из меня
СтихОтворец, писака смелый,
Тогда быть может и не зря,
Я мучил вас бумагой "Белой"!

Написано 14.04.2013г
Редактировал 25.04.2016г