Здравствуй, Киев...

Людмила Гусева 3
Здравствуй, Киев, вот и я!
В гости я приехала,
Два годочка не видались,
А сегодня встретились...

Ты всё так же величав,
Красками играешь,
Ты, как радуга сияешь,
Собой восхищаешь...

Как невеста к жениху,
Я к тебе спешила,
Рада встрече очень,
Ты такой красивый!

Не сломило лихолетье,
Не сломили бури,
Так живи, цвети и здравствуй
Ты под небом синим!
      *    *    *

Рецензия:
Киев - полис и анклав!
Смотрит исполином,
Сколько тайн в себя вобрал
С тех времён былинных!
(Ступников Владимир)