Знаки зодиака

Алла Польская
ЗНАКИ ЗОДИАКА
 
Я полюбила доминанта – скорпиона,
Из всех любовных знаков – чемпиона.
С рогатыми: баранами, быками
Козлами-козерогами не по пути мне, 
Быть может, то по их иль по моей вине.
Они все норовили рогами невпопад
Разрушить моей жизни ритм и лад.
Жена для них, не только их супруга,
Но так же, мать детей, советник и, прислуга.
И, несмотря на то, что крутится спиралью
Своё им надо отработать ещё в спальне.
А женщинам нужны слова признания.
Бесспорно то, любые знаки зодиака реально 
Должны своим женам оказывать больше внимания.


17-01-2016
 
                ***
АР (оригинальная версия)