***

Павел Алиев
Фиолетовым закатом
Уходило лето прочь.
И в небесных эмиратах
Нам никто не мог помочь.

Всё сильнее ветер пальцы
Запускает под листву,
Утро светится багрянцем,
Ищет новую канву.

Солнца отблеском последним
Праздник сгинет до поры.
Кто ему остался верным,
Тот сподобится зари.

2013 – 2016гг.