О деревенских. Дуэт

Ноченька Тёмная
Она - Дама Под Вуалью - Ноченька Тёмная
Он - Туули Натт (Ночной Ветер) - Антон Флай - http://www.stihi.ru/avtor/antonfly

Дама Под Вуалью (улыбаясь):
-
Сердца девчонок взяты в плен.
Кто он? Ответить?
Есть деревенский джентльмен -
Механик Петя.

Порядки знает хорошо.
Учил их, видно.
Вчера без пряников пришёл,
Зато с повидлом.

Конечно, это не вопрос,
Чем угощаться,
Да Петя ложку не принёс -
Лизали с пальцев…

В деревне не сыскать ребят
Культурней Пети.
И все девчата норовят
Стать первой леди…
:)
-
-
Туули Натт
-
«Какой афронт, какой пассаж!»-
Шептали Леди,
Когда услышали от вас
Про подвиг Пети.
Ведь сливки общества о том
Не рассуждают,
А что творят они притом -
Никто не знает.
За занавеской из парчи,
И в бельведерах
Бывают очень горячи
И без пределов.
И конюх к ним бывает вхож,
И дворник сиплый,
А на кого сынок похож -
Самим не видно.
Честнее челядь иногда,
В том нет сомнений.
Да только есть одна беда -
Происхождение...
-