Да, друзья, я нашел золотишко!

Владимир Маковецкий
Да, друзья, я нашел золотишко!
Счастлив я, ведь я знаю где взять!
С жилой той возникает мыслишка
Как его на поверхность  достать!


Да, друзья, я нашел золотишко!
Впереди меня ждет благодать!
Для кого-то оно уже «лишка»,
У меня нет причин горевать.

На Урале найти не проблема,
Плюнул в сторону - в жилу попал.
Только вот возникает дилемма:
«Нахрена же его я искал?»

Ну, достану я злато из жилы.
Ну, наполню кубышку свою.
Верю я, есть во мне силы
Но, похоже, стою на краю…

Где пристроить его я не знаю.
Было время – унес б в магазин
Не сбывается то, что желаю
Где ж ты мой долгожданный ТОРГСИН?

Здесь над златом - государство,
Как в той сказке, злой кощей,
(В этом все его фиглярство)
Чахнет, но кричит: «Не смей!»

И ушел я от жилы расстроенный
Не об этом я раньше мечтал.
Делать что, если жизнь так устроена?
Спи в земле, презренный металл!

Координаты золотой жилы и видео с этой жилы смотрите на YOUTUBE  на канале «Владимир Маковецкий» https://www.youtube.com/watch?v=-UHVON8ojZE
https://www.youtube.com/watch?v=SMrLb2u0Ebw