Поздравление Берегинюшке

Людмила Князева
День рожденья-  день чудес
Как не веселиться,
Звонит солнышко с небес
И поют  жар птицы!

Жизнь кипит в твоих стихах,
Радость на страницах,
Каждый день в твоих гостях
Мужчин вереницы.

Бог тебя поцеловал,
Так народ считает,
Яркой жизни карнавал
Годы продлевает.

Пусть тебе сирень поет
Серенады в вазе,
Жизнь твоя сплошной полет
В творческом экстазе!

Время  замедляет бег,
Возраста не зная,
Молодость пусть длится век,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, РАЯ!!!!