Евроинтеграция

Сергей Малинов
Две точки зрения, две мысли
Сошлись в нешуточном бою
И обе в воздухе повисли,
Считая верной, лишь свою.

Война – не выход. Оба в теме.
Ума хватает у врагов.
Решил один бузу затеять,
Где люд не видит берегов.

Пообещал, что будет братом,
Но только если будет брат
Считать соседа виноватым,
Что у лентяя голый зад.

Повелся новоиспеченный
На обещание родства,
А вышло так, что, обреченный,
Погряз в болоте воровства.

Конечно, кто-то понимает,
Что стало хуже, чем жилось,
Но лишь соседа обвиняя,
Всем оправдание нашлось.

Признать, что выбор был не верный,
Лишь только сильному дано,
А слабый - зубы скалит нервно
И льет в бессилии гоvно.

Теперь, как в проруби фекалий -
И ни туда и ни сюда.
Признаться, что их наеб@ли,
Не в силах «еврогоспода».