великий наш мир

Любовь Чумакина
Сотворенный мир велик
Он прекрасен, многолик.
Зажигает утром свет,
Посылает нам рассвет.

Мы живем как будто спим,
С миром слиться не хотим.
Жить в гармонии с собой,
Не умеем мы порой.

Взгляд свой в небо устремите
Силу свыше ощутите
Между небом и землей,
Шарик света золотой.

И встречая утро -света,
Лики божьего рассвета.
К нам с небес с теплом сошли,
Вселенский свет внутри зажгли.

Небо, солнце и луна,
Да пребудет в вас всегда.
Жизнь светил неистребима.
Бесконечна и правдива.

Божества свет получая.
Вы живите излучая.
Жизни смысл не на земле,
Царство божие в уме

Вы свободны словно птицы,
Ближе к богу устремиться,
Вам откроются пути
Свет зажжется , чтоб идти