Диета...

Ольга Сухова 2
Я в этот Пост заметно похудела,
Как говорит супруг- "совсем дошла".
Я столько раз на том посту сидела.
Но всё росла, росла, росла, росла.

Не ввысь а вширь заметно прибавляла,
И плакала в подушку по ночам.
А утро снова с тортиком встречала,
В размер последний тело облача.

Но в этот раз совсем другое дело-
Муж мне готовил воду в решете...
И я все дни голодная сидела...
Не встану же сама теперь к плите.

И выйти не могла за мармеладом,
Супруг мне все наряды постирал...
И слёзы у меня катились градом,
И превращались формы в идеал...

Я раньше не любила наряжаться,
И мимо обходила зеркала...
Теперь люблю в витринах отражаться,
Спасибо мужу...я бы не смогла!