Привороженный feat. Денис Пасенко

Валерия Голубовская
Я не ел твоё сердце на ужин,
Не пытался им боль закусить.
Был уверен - кому-нибудь нужен,
Словно жажда, желание пить.

Только ты меня пить не хотела,
Но зачем-то сжимала в тисках
Моё полусвободное тело
Через боль, что собралась в висках.

Я как будто бы привороженный,
Погружался в твой ангельский мрак.
В тембр голоса чуть возбуждённый
Совершал необдуманный шаг.

Возжелая тебя прикоснуться,
Я срывался, как бешеный зверь.
Ощущая, как ниточки рвутся
И как смятою стала постель.

Но в момент нашей трепетной страсти
Я душою своей ощутил,
Что с тобой никогда не был счастлив,
Хоть и думал, что очень любил.