поздравление

Алексей Белоглазов
Пусть будет жизнь всегда такой

Чтоб годы шли, а мы их не считали

Вовек не старились душой

О прошлом горько не вздыхали

Хочу тебе я пожелать

Не стареть, не унывать

Кушать в меру, крепко спать

Про друзей не забывать

И еще есть пожелание,

Чтоб за праздничным столом

Смех, веселье, шутки, песни

Не покинули твой дом!